返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市恒讯达铸造量具有限公司

铸件生产、机加工;工量具、除尘配件销售;机床设备修理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西太原@T型槽铸铁平台「恒讯达铸造」T型槽平台-售后良好
山西太原@T型槽铸铁平台「恒讯达铸造」T型槽平台-售后良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1山西太原@T型槽铸铁平台「恒讯达铸造」T型槽平台-售后良好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 10:25
  询价
详细信息
    T型槽铸铁平台俗称为T型槽铸铁平板,铸铁T型槽平台,铸铁T型槽工作台,是一种表面带有T型槽的铸铁平板,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,使用铸铁铸造,不仅精度稳定,而且使用稳定。 
   T型槽铸铁平台的工作面采用的是刮研工艺,用涂色的方法进行检验,确定了平面的精度。工作面一般有T型槽,也可以根据要求加工长孔和圆孔,这种T型槽铸铁平台采用的是较铁铸造而成。 
   T型槽铸铁平台主要适用于机械制造、造船、发电、冶金、矿山、汽车、石油、化工、石油、石化、单位、设计院中的检验、划线、测量、装配、焊接、铆焊、组装、检测等检修、维修工作。 
   T型槽铸铁平台的安装方法: 
   T型槽铸铁平台1、垫铁安装:铸铁平台(板)调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。铸铁平台(板)采用垫铁安装的优点,安装、移动方便。 
   2、地锚器安装:铸铁平台可以设计地锚器安装,先用户根据铸铁平台(板)的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁平台调整水平。 
   3、支架安装:铸铁平台(板)轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁平台(板)水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。 
   4、地脚螺栓安装:铸铁平台(板)根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装。 
   T型槽铸铁平台的安装注意事项: 
   1、建议T型槽铸铁平台带15个地脚螺栓孔,先做混凝基础地基,建议深层为500mm700mm,用不得低于400#的水泥除预留孔外一次性浇灌,同时留出平台地脚孔的位置,地脚孔位置见设计的铆焊平台图纸。 
   2、地脚孔预留大小为300*300*500mm(长*宽*深);平台到达安装现场后挂上地脚螺栓初步调整,用膨胀水泥将地脚孔灌平。 
   3、整个地基平面度应 ≤5mm,待水泥凝固后(约15天)再对平台进行精调,达到使用标准交工。
   4、T型槽铸铁平台生产工序一般要严格采用《中华人民共和国机械行业标准》JB/T79742000加工和生产。 
   5、在T型槽铸铁平台的标准和企业标准及平台的使用要求有出入的时候,可以根据实际中对平台的需要进行特别的设计。 
   6、设计平台的理念要本着以较低的成本达到可以的使用效果,可以的使用效果还要达到生产和使用的原则。 
   T型槽铸铁平台的主要特点: 
   1、T型槽平台工作面不得有严重影响外观和使用的砂孔、气孔、裂纹、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。 
   2、T型槽平台的表面应型砂且平整,涂漆稳定。 
   3、精度等级为0-3的T型槽平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。 
   4、T型槽平台应采用细密的灰口铸铁或合金等材料制造,其工作面硬度应达到170-220HB。 
   5、T型槽平台工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的T型槽平台工作面,其表面粗糙度Ra的大允许值为5um。 
   6、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数见规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。 
   泊头市恒讯达铸造量具有限公司http://www.bthxdzzlj.com/】是铸铁平台、大型机床铸件机床工作台机床铸件、T型槽铸铁平台、机械滑台、灰铁铸件、数控机床铸件,消失模铸件,铸铁机床工作台,机床床身工作台及机床附属平台的铸铁平台量具厂,是河北省机床铸件行业生产能力及产量不错的私营企业,年产机床铸件,机床工作台,大型铸件,落地镗床铸件,立车铸件等量大。在大连、齐齐哈尔、广东、浙江一带有多家合作单位,是机床铸造行业的生产厂家,拥有不错的生产经验。 
   机床铸件http://www.bthxdzzlj.com/dxjczj/2.html
   大型铸件http://www.bthxdzzlj.com/dxjczj/2.html
   大型机床铸件http://www.bthxdzzlj.com/dxjczj/2.html
   T型槽铸铁平台http://www.bthxdzzlj.com/ztpt/21.html
   机床工作台http://www.bthxdzzlj.com/dxjczj/7.html
   铸铁平台http://www.bthxdzzlj.com/ztpt/28.html
询价单
0条  相关评论